设为首页收藏本站 TEL:13705265750

手机号码,快捷登录

兴化400

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芒果干

[百姓问政] 兴化凤凰大酒店老板只手遮天,多处违建,将小区变成他的化粪池,请政府为我们做主

新手上路

有钱人就会搂事,永远不会满足!

注册会员

违建必须杜绝

新手上路

关于我们的维权今天的新进展是社区叫我们业主去开会,要我们反应情况,他们再去做工作,之前已经有一些业主去反应过了,走过一些程序了,然而没有解决,现在要我们再走一遍,不知道到底要走几遍程序才能帮我们解决,真是维权路漫漫啊,我们老百姓想要维权就真的这么难吗?我们老百姓等不起,我们的家人每天住在糟糕透顶的环境里,我们能怎么办,请政府帮帮我们

新手上路

刚刚 恳请叶书记过来体察民情看一下吧,老百姓真的没有活路了,已经上访多次了都没有用,举报电话也不停的打,都没有回应

新手上路

今天是我们小区业主举报维权的第10天了,也是党的生日,今天社区工作人员跟我们业主和凤凰大酒店面对面沟通协调,其过程是凤凰大酒店不停狡辩,在事实如此清晰的情况下我们居然得不到任何支持,事件没有任何的解决方案,只是让我们就这样将就着过,我就不懂了,小区环境被如此破坏,业主权利被如此侵犯,叫我们怎么将就,气都气得半死了,电视台记者也来过了,答应去各部门协调,暗示只有去省级机关举报才能解决问题,真的难以想象张某的势力有多大,难道兴化市各级领导真的都管不了他了吗?非要把我们小区业主逼成访民吗?我们只想安静的生活!但绝不会向恶势力低头!我们会斗争到底!

新手上路

这几天我们去过了兴化人民上访局,建设局,住建局,城管局,我们现在在等城管局给我们的答复,我们相信我们的政府一定会给我们一个满意的答复,我会天天更新最新情况的,直到解决的那天

注册会员

不了了事了?

新手上路

这段时间我们为了维权去跑了各个部门,12345举报热线我们也在一直打着,但结果却让人很疑惑,12345举报热线回复我们关于凤凰大酒店违建的事说城管局在今年3月份的时候就已经立案查处了,可我们业主到城管局去问了工作人员,工作人员的电脑上居然根本就没有任何关于凤凰大酒店违建的事,关于凤凰大酒店的事我们2月份的时候就有业主一直在举报了,但工作人员告诉我我去就只能按我去的时间开始算,要2个月以后才能答复我,具体什么答复也不知道,只是让继续等,给我们继续拖,我们不懂了,既然泰州的12345和兴化的12345都回复我们说城管部门3月份就立案调查了为什么兴化的城管部门却没有任何的记录,这让我们不得不感叹凤凰大酒店张总的背后究竟是一张怎么样大的伞啊,全兴化都是他家的了啊,我们希望兴化政府能重视这个问题,我们业主也不希望这点小事需要我们去北京伸冤

新手上路

芒果干 发表于 2020-7-16 21:05
这段时间我们为了维权去跑了各个部门,12345举报热线我们也在一直打着,但结果却让人很疑惑,12345举报热线 ...

慢慢来,不急!邪不压正!

注册会员

此事和谐了?