设为首页收藏本站 TEL:13705265750

手机号码,快捷登录

兴化400

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[百姓问政] 给陶庄镇党委和人民政府的一封公开信

注册会员

给陶庄镇党委和人民政府的一封公开信
           陶庄镇政府是广大陶庄人民群众的政府,是廉政自律,勤俭奉公,一心为人民服务的政府机构组织。该组织必须严格执行党的路线、方针、政策,完全为老百姓服务的地方机构。镇政府是一个镇的文化、政治、经济中心,他的地位相当于中国的北京。镇领导是老百姓的榜样,你们带领全镇人民勤劳致富,你们是号角,你们是楷模!你们镇领导是陶庄人民心中的太阳,心灵里的菩萨!陶庄搞好了,我们大家都好!
     我是陶庄一介草民,才疏学浅,也无缘,更不敢和政府作对。陶庄不光荣,我也没脸面。我知道你们身居要职,你们可以漠视群众的正当诉求,甚至有人利用现有的权力造谣中伤举报者,更有打击报复之念想。群众的正当诉求得不到解决,你们入党时口头宣言,估计现在有人己经忘得一干二净了。也不能完全怪你们,因为观点的改变永远赶不上改革的脚步,你们也要与时俱进。因为你们是陶庄最高行政长官,所以我们才会找你们解决问题。找你们解决问题,不是找你们的麻烦。我自始至终都想不明白,我究竟错在哪里?唯一感觉到错的就是我没有按照潜规则办事,没有给你们干部送礼。我一直想不通:第一,陶庄镇新徐村拆迁三个码头,为什么只叫陶庄砂石场上交20万元。这20万元是什么钱呢?应该交不应该交?合法吗?为什么其他两个码头不交一分钱?这是不是属于打击欺压百姓的村霸行为?第二,陶庄砂石场在“五项行动”中,拆迁补偿款市交通局于2019年2月3日将部分款630969.76元汇给镇财政所,我们多次讨要,你们为什么在2020年2月21才将部分款588712.20元汇给业主王存女,还有20万到哪里去了?第三,明明是陶庄砂石场拆迁补偿款,应该专款专用,镇政府应该把这笔款直接打到业主账户上,镇政府又为什么2019年8月将这笔款汇给新徐村呢?这种行为是不是故意制造矛盾?将问题扩大,唯恐天下不乱呢?第四,2019年8月15日,泰州市纪委效能办在泰州电视台播出,标题是“被阻挠的五项行动,自查自改”,可你们镇领导就一点不买账呢?你们这届镇人民政府的领导班子,我真的想不通,你们头脑里究竟装的是什么?为什么老百姓的正当诉求你们不予解决?不解决也不予公开正面回答?
          大地啊!苍天啊!在陶庄老百姓维权怎么会这么难呢?

兴化市陶庄砂石场业主王存女

注册会员

我们将维权进行到底!

注册会员

妙!又是一种发帖方式,又能表达自己的诉求!

中级会员

楼主是秀才!高

注册会员

我也认为!不过,人家的钱不是大风刮来的,更何况二十万……

注册会员

绝对的权力会导致绝对的腐败!